Pour découvrir nos produits en détails, cliquez sur la catégorie de votre choix

Boucherie et charcuterie

Notre équipe au rayon boucherie Viandes de bœuf, poulet, canard, jambon fumé… Notre marché gourmand propose un rayon boucherie et charcuterie avec des viandes provenant d’élevage local, pour les amateurs de viandes de qualité !

Une boucherie traditionnelle de viandes 100% normandes

Eleveur bovin spécialisé dans la race à viande Blonde d’Aquitaine, Pascal Derly a souhaité fédérer les éleveurs de la région pour proposer une boucherie traditionnelle avec des viandes au meilleur rapport qualité prix possible.

Les viandes bovines proposées sont issues de sa propre production, et les autres viandes (agneaux, porc, volailles…) proviennent de producteurs de la région respectant les bonnes pratiques d’élevage avec des préoccupations liées au bien-être animal (élevage en plein air, alimentation saine et 

équilibrée, traçabilité des animaux).

Nos viandes passent directement du producteur à vos assiettes, avec pour seul intermédiaire l'abattoir ! Les bêtes arrivent entières des abattoirs de la région et sont ensuite découpées sur place par nos bouchers.

C’est grâce à cette exigence que nous pouvons vous proposer des viandes tendres et savoureuses ! De la viande Angus pour les amateurs

De la viande Angus pour les amateurs !

La ferme Derly est toujours en quête de nouveautés pour vous proposer une offre diversifiée. C’est pourquoi nous avons tout récemment décidé de produire de la viande Angus. Originaire de la région d’Arbedeen en Ecosse, la viande d’Angus est très appréciée pour son persillé et son côté tendre et juteux. Nous n’en vendons que 3 à 4 fois par an, n’hésitez donc pas à vous renseigner auprès de nos bouchers.

Une charcuterie artisanale avec fumoir

Laissez-vous tenter par nos charcuteries artisanales réalisées par nos soins ! Nos spécialités fumées sont réalisées sur place avec notre fumoir ancestral. Nous proposons également un grand choix de terrines faites maison, tout comme nos tripes. 

Viandes préparées/cuisinées à la demande

Vous recevez du monde ? Sur demande, nous pouvons également vous préparer et assaisonner la 

viande (rôtis, gigots...) pour vous et vous n'aurez plus qu'à cuire vous-mêmes votre plat au moment voulu. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou à faire votre commande en ligne.

Nos producteurs

Retrouvez l’ensemble des producteurs et artisans locaux avec lesquels La Ferme Derly a l’habitude de travailler.

Plus d'infos
list_productors